Война 2

Реки крови, будто ветви,
Сажи черной след остыл,
Разорвавшиеся бомбы,
Это парень не забыл...

И насилие, и смерть,
Холод страшный, голод злой,
Это страшно и ужасно,
Это все пришло с войной!

Небо все в осколках темных,
Дым сгустился над землей,
Слезы, ненависть и больно...
Это все пришло с войной!

Нету времени ужасней,
Нету времени страшней,
Надо больше не сражаться,
Надо стойко нам стоять,
Чтобы войны избежать,
Чтобы жить и процветать!

13 марта 2007 года
МЭФ


Рецензии