А дожди...

А дожди-то всё лили и лили;
Что ж,к домам мы на лодках и плыли,
Взобралась ловко кошка на крышу,-
Дорогая!Не поймаешь там мышь.
И у бабки подвал затопило,-
С огурцами банки поплыли,
Вместо двери в окно я влезаю
И дожди всё я проклинаю!


Рецензии