Вы не любите, когда вам моют попу

Вы не любите, когда вам «моют попу»,
То есть осуждают и хулят.
Поезжайте в горы иль в Европу,
Негатива выбросьте заряд.

Будет с чем пред людом похвалиться,
Видел то, и в этом побывал.
Отвлекайтесь, чтобы не скатиться,
В дрязг и сплетен темненький провал.


Рецензии