Курс Молодого Бойца

В армии хорошая возможность
показать ничтожеству, что он
будет изнасилован спокойно,
словно тухлый выжатый лимон.

Юноша решил не дожидаться
ранее обещанной игры.
Карабином можно отстреляться.
Восемь трупов им поражены.

Медики армейские решили,
что пред ними настоящий псих.
Осудить мерзавца разрешили.
Случай дал огласку, он не тих.

Странное создали впечатление,
командиры будто не при чём.
Их не судят, нету их значения,
позитивный им вполне зачёт.

Армия - модель для государства.
Что в войсках, то вне её царит.
В ней источник гибели, богатства.
Ненависть к ней в обществе горит.


Рецензии