Люди, придержите языки

Люди, придержите языки,
Лишнего напрасно не болтайте,
Почитайте Байрона стихи,
По ночному парку погуляйте.

Чем рядить, завидовать, болтать,
Лучше посадите куст малины,
Будет польза – ягоды собрать,
И размять замученную спину.


Рецензии