Мечты заветы

Делай то, что любишь,
Главное, что можешь.
Пусть все сомневаются -
Разве им поможешь?

Эта Уникальность -
Главное, что знаешь.
Твой талант бесценен,
Сам же понимаешь.

Сотвори прекрасное,
Поделись звездою.
Разве это стыдно,
Быть всегда собою?

Пусть порою сложно,
Понимать поэтов.
Смыслы концентрируют,
В лучших амулетах.

Все мы в поле целы,
Связи несомненны.
Как могу я жадничать?
Не давать ответы?

Эго не причём тут,
Внутренняя сила,
Просто направляет -
Делать всё красиво.

Мы уйдём конечно,
В вечность без остатка,
Пусть же будет место
Здесь всегда загадке.

Звездной пылью спеты,
Мудрые советы.
Взгляд ребенка в Космос,
И Мечты заветы.

7.11.2019


Рецензии