Чужую боль не всякий понимает

Чужую боль не всякий понимает,
Чужая боль ведь попросту молчит,
Что из того, что рядом друг страдает,
Твоей судьбы не нарушает колорит.

Он сам найдет ошибки, все исправит,
Раскрутит и удачи колесо,
Так хорошо, коль друга не оставишь,
Подставив вовремя свое плечо.


Рецензии