Я люблю тебя..

Я люблю тебя, как заката луч,
Я люблю тебя, как прибой морской,
Я люблю тебя, словно звездный свет,
Словно свет звезды, что всегда со мной…
Я люблю тебя, как люблю цветы,
Я люблю тебя, как ручьи весной,
Я люблю тебя, за твои мечты,
За твои слова и за взгляд тот твой!
Я люблю тебя, за характер твой,
Я люблю тебя, за добро и свет,
Я люблю тебя, потому что мой,
И люблю за то, что таких больше нет!

МЭФ


Рецензии