Частушки от Оранжевой Совы

1 куплет:
Мы веселые подружки
Вам споем свои частушки,
Пусть баян вздохнет басами,
Кто захочет - пойте с нами!

Называют нас двойняшки
Ты - Танюшка, ты - Юляшка,
С нами баянист Витюша
У него большие уши!

Запев:
Клуб "Оранжевой совы"
Совсем рядом от Москвы,
С нашими талантами
Ждут давно в Останкино!

2 куплет:
В нашем клубе радость, смех
Приглашаем в гости всех,
Здесь мы словно в дивной сказке
И неважно, что в колясках!

Песни весело поём,
Чай душистый вместе пьём,
Очень любим пироги,
Кто надумал - к нам беги!

Запев:
Клуб "Оранжевой совы"
Совсем рядом от Москвы,
С нашими талантами
Здесь лучше, чем в Останкино!

3 куплет:
Мы мудреем каждый год,
Знает нас честной народ,
Наши песни и частушки
Уж пол Рыбинска поёт!

Мы с Совой летим по свету
Облететь хотим планету,
Чтобы люди всей Земли
Взяться за руки могли!

Запев:
Клуб "Оранжевой совы"
Совсем рядом от Москвы,
С нашими талантами
Не хотим в Останкино!


Рецензии