Ироничный позитив. А доброе - рядом

На улице Железняка
Проживают две «классные тетки»,
Красивы, округлы слегка,
Ну, просто крутые молодки.

Они интернета царицы,
А также царицы плиты,
Их ум водопадом струится,
Деянья полны чистоты.

И как интересно беседы,
С обеими вольно вести,
Про Трампа, боксеров победы,
Приколы на длинном пути.

Они обо всем вам расскажут,
Покажут уменье свое,
Елеем сочувствия смажут
Печальное ваше житье.

Вы их не ищите на сайте,
И не беспокойте пока,
Вы просто по-доброму знайте
Про улицу Железняка.


Рецензии