Без ножа

Русские, как во Вселенной жили,
По России пешком проходили,
В каждой деревне был свой говор и мир,
Пока не пришёл красный царь командир,
Идея коммунистов была хороша,
Но Хамская культура зарезала Русь без ножа.

1985г


Рецензии