Сегодня стайка воробьев

Сегодня стайка воробьев
В наш двор заброшенный вернулась,
Весной не слышно соловьев,
Дрозды, синицы лишь проснулись.

А нынче осень за окном,
И солнце весело играет,
А кучка птичья под кустом
Еду к обеду собирает.

Они насытились зерном,
Рассыпанным когда-то,
И скрылись дружно за углом
Соседской старой хаты.


Рецензии