Человеку нужен человек

Человеку нужен человек -
И это было из веков вовек.
Человеку нужен человек,
Он ждёт его как первый снег.

Человеку нужен человек,
Хоть и ненавидит он коллег.
Человеку нужен человек,
Даже если входит он в аффект..

Человеку нужен человек,
Даже если мир его сжат в кулаке.
Человеку нужен человек,
Так же как и нужен мне...


07.11.2019


Рецензии