О Вечной

   Словно солнце на закате,
   Заливает светом луг:
   Это Милая в объятьях,
   С Милым делит свой досуг!

   Нет Любви первостепенной
   И последней нет Любви:
   На земле благословенной -
   Грусти-радости свои.

   Нет, Любови – не убудет:
   Ей во век не умереть.
   От того и любят люди,
   Чтобы в Ней - дотла сгореть...


Рецензии