Я помню, что было в июле

Я помню, что было в июле:
Кружился цветов карнавал,
Как нити серебряной тюли,
Пух тополя всюду летал.

Смотрел на меня ты несмело.
А я от любви вся пьяна.
Для жгучей любви вся созрела,
Сейчас её выпью до дна!

Скорее, попытка - не пытка,
Как терпко и пряно вино!
До дна всю испили бутылку,
Не думав, что это – грешно.

Мы сделали всё, что хотели.
Давно тополя отцвели.
В душе моей дуют метели.
День тянется, мрачен, тосклив.

Жестокое, злое похмелье.
Все губы искусаны в кровь.
Какое коварное зелье
Дарила в июле любовь!


Рецензии