10523. Я по трупам не бежал на вверх...

Я  по  трупам  не  бежал  на  вверх
На  плаву  держался  я  с  народом
Чёрствый  хлеб,  и  знал  цену  я  бед
Ведь  всегда  народ  наш  предавал  Иуда.
В  Крестный  ход  народ  опять  пойдет
Брат  на  брата  друг  на  друга
Нас  учили  же  в  Союзе - вот
Что  по  одному  сломают  нас , и  будет  поздно.
И  пока  сидят  там  на  верху
Государи  пилят  всё  ресурсы
А  народ  нищий  уже  вполне
Нас  продали  в  синдикат  коррупций - люди.
Я  по  трупам  не  бежал  на  вверх
На  плаву  держался  я  с  народом
Чёрствый  хлеб,  и  знал  цену  я  бед
Ведь  всегда  народ  наш  предавал  Иуда.


Рецензии