Сталин

Проклинают вождя демагоги,
Говорят был с народом жесток.
Не поймет только лидер убогий
Где есть Запад,а где Дальний Восток.

Сохранить рубежи и границы
Нужен Сталинский строгий режим.
Не поймут либералы столицы
Почему сдаться в плен не бежим.

Народ любит родные просторы,
И любовь эту вечно хранит,
Не поймут эти жулики и воры,
Патриоты,как мощный магнит.

Сотворить в экономике чуда,
Сделать сильными армию,флот.
Пешил бессердечный Иуда
Строить этот великий оплот.

Не мечтал владеть Сталин всем миром,
К революции не звал мировой,
Никогда не был Сталин вампиром,
Надо было крепить Союз свой.

Сделать это в кратчайшие сроки,
Знал,что враг на Союз нападет,
Созидать мешали пороки,
Помнил Сталин,что время не ждет.

Ну,конечно,ошибки случались,
Перегибы в решении дел,
Но зато планы в срок выполнялись,
Сильною властью Сталин владел.

Он не мог поступить иначе,
Дисциплина железной была.
Чтобы в сроки решить все задачи,
Под контролем быть дела.

Дисциплину бездельник не любит,
Норовит сделать подлость ногой,
Без контроля все дело загубит,
Совершить готов подвиг герой.

Сталин сделал Россию Державой,
Демагог,ради бога,не ной,
Принимал Сталин Русь сохой ржавой,
А оставил великой страной.

Наш Гагарин был в космосе первый,
И побед никому не отнять,
Пусть не каркают разные стервы,
Надо все прекрасно головой понимать.

Плюют в прошлое злые пигмеи,
Сделать подвиги им не дано,
Потому и шипят словно подлые змеи,
Да снимают плохое кино.

Пользы нет от такой элиты,
Значит нужно ее поменять,
Среди них большинство коррупционных бандитов,
Им все равно на народ,и на Родину-мать.

Нужно срочно лишить гражданства,
Кто в России темнит белый свет,
У планеты большое пространство,
Только там хорошо,где их нет.

Поименно назвать не сложно,
Есть закон,есть судья,прокурор,
Жаль,что это пока невозможно,
Не боится суда главный вор.

Он боится,что Сталин воскреснет,
Проклинает его,почем зря.
Но удобное кресло треснет,
Не спасет крыша Бори-царя.

Народ ждет справедливого быта,
Быть уверенным в завтрашнем дне.
Власть Советов еще не забыта,
Не сгорит ее подвиг в огне.

Партбилеты сжигали публично,
Ельцин пел "Америку боже храни"
Я,надеюсь,жить будем прилично,
Не нужны России окаянные дни.


Рецензии