Бывшему

Не надо думать о тебе -
Перечеркнуть, забыть, забыться
Того, что было, не вернуть
Порыв любви не повторится

Нет ни тоски, ни слез, ни боли,
В душе, как пропасть -  пустота
Наверно это все судьба,
Смеется на до мною, что ли?


Рецензии