Годы бегут и бегут...

Годы бегут и бегут…
Снова торопится жизнь…
Не оглянуться на путь,
Только… - держись, да держись…
Мысли несутся вперёд
Рысью…, галопом меж скул…
Видимо это мой код…
Кровь вянет в трещинах губ…
Не тормозя, вход в вираж…,
Снова – паденье и взлёт…
Ангел мой, верный мой страж
Чертит судьбы поворот…
Вновь за окошком весна,
И… голосиста капель…
Пью каждый шаг свой до дна,
В миг открывая чувств дверь…
К рекам текут ручейки…
Судьбы сливаются в жизнь,
Чтоб мановеньем строки
Время насытило лист…


Рецензии
Жизненно... и искреннее!!!

Ирина Стефашина   06.03.2020 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!!
С Добром...

Сергей Таболин   30.03.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.