Ценитель табака

Не останавливая на предметах взгляд,
Ты медленно идёшь,к стоящей в инкрустации,витрине
Там у тебя оттенков редких,собранный табак
И мундштуки в коробочке-прекрасный атрибут,из ценной древесины

Какой ты привкус хочешь затянуть в себя?
Подумаешь,в потоке мыслях,примеряя ощущения
Ну что ж,пожалуй я пойму тебя
Искус-одно из самых липких побуждений

Ты куришь,втягивая..,а кольца выпускать умеешь?
Virginia или Oriental попробуй!
Не злись,я знаю,от затяжек ты глубоких млеешь
Ну ладно,дай что ли мне,глотнуть немного..





*Леонардо ДиКаприо в фильме"Django Unchained"


Рецензии