Цветик

Подари мне, милый,
Цветик-семицветик.
В дальнюю страну без боли
Ласковый билетик.
Обхвачу двумя руками
Тонкий стебелёк,
Полетим над океаном,
Будет путь далёк.
Я забуду горести,
Жизни неизбежность,
Подари мне семицветик,
Подари мне нежность.


Рецензии