Цветочки

Цветы так прекрасны,
Подбери себе цветок,
И не грусти так сильно ты,
Подари нам больше улыбок!

Но не нужны ей цветы,
Почему же так случилось?
Что же у нее за такие мечты,
Чтоб они поскорей все сбылись…

Сердце наполнено тьмой и мечтами,
Мысли летят до далекой звезды,
Море в глазах, и на сердце не камень,
Ну почему же там страшно здесь ей!

Нет, не могу я принять приглашенье,
Я не могу ведь смириться с судьбой,
Буду бороться и буду стараться,
Сделаюсь лучше я и не такой…

Кажется мне, что понять меня сложно,
Но рассказать я никак не могу!
Вдруг не поймут и прогонят и вовсе…
Вовсе меня призирать все начнут…

Мне самой легче, мне самой проще,
И никто не узнает ее…
Знают ведь самые близкие только,
НО…нет здесь такого вообще ничего!

Я расскажу, расскажу, когда будет
Только тогда, когда время придет,
Ну а сейчас я не сделаю больно,
Всем тем друзьям, что так дороги мне!

Пусть меня странной считают и глупой,
И некрасивой, и вовсе нулем,
Да, пусть считают, от этого грустно,
Но и не так уж и больно, не так!

Я ведь со всем этим точно согласна,
Нет во мне искорки, нет ничего,
Пусть я такая, но я вам не стерва,
НЕТ, я лишь летаю себе в облаках!

Да, и пусть вам покажется странно,
Что я в окошко смотрю так легко,
Я ведь люблю оказаться так где-то,
Где я могу все создать, как люблю!

Именно там есть любимые звери,
Птицы, цветы, водопады, луга…
Много чего там найти вы смогли бы,
Но я не буду вам это давать!

Жизнь человека – ведь это на сахар,
Но и не соль это с перцем во рту,
Жизнь – это что-то такое прекрасное,
В двух же словах это я не скажу!

Пусть все идет, как идет, только лучше,
Надо стремиться и надо идти,
Не унывать по пути и не злиться,
Только вперед и вперед нам идти!!!

Жизнь засияем, как солнышка лучик,
Надо лишь верить в добро и в мечту,
Надо прощать нам друг друга и слушать,
Надо любить нам и верить в мечту!!!

31.08.2006
МЭФ


Рецензии