Тайна души

Вот и наступил сегодня праздник,
Но почему – то не весело мне,
Ну  что же ты, сердца проказник,
Что поведать так хочется мне?

Может о том, что реки и горы
Песни прекрасные нам напевают…
Или о том, что горные реки
Картины прекрасные писать заставляют…

Но где же тот самый ручеек,
Что светом ясным наполнит меня,
Но где же ты мой лучик ясный,
Что ищет во тьме то, что сама не могу рассмотреть!


МЭФ


Рецензии