А я осень приму любую...

А я осень приму любую...
Лукаво "бабью" и "золотую"...
По нраву мне  стриптиз ноябрьский...
Пусть он смывает охры краски...

Других он часто раздражает...
А мне он душу омывает...
Любови память обжигает...
И верить в чудо  вдохновляет


Рецензии