Студенческая жизнь

Вот сижу я снова дома,
Ну почти как аксиома,
Все учебники на полках,
И сижу, как на иголках!

Наконец - то выходные,
Можно фильмы дорогие
Посмотреть и отдохнуть,
Ну а в понедельник в путь!!!

Ждет учеба нас, ребята,
Весело студентом быть,
Только надо до заката
Все уроки подучить!

Завтра отдохнем немного,
Но не надо очень строго,
Повидаемся с друзьями,
Обменяемся вестями!!!

Вся студенческая жизнь
Весело струится,
Но порою надо нам
Изредка учиться!

Может спросите, зачем
Нам нужны науки?
Я так думаю, затем,
Чтоб не пасть от скуки!

Много в мире ведь вещей,
Что вам неизвестны,
Надо вам их познавать,
Будет интересно!

Ну а кончу я стишок
Строками простыми –
НУ ИДИТЕ Ж ОТДЫХАТЬ,
МИЛЫЕ, РОДНЫЕ!!!


МЭФ


Рецензии