Постельные игры

Внимание 18+

Готов твои желанья исполнять,
Чтобы усилить наше притяженье
Хочу мечты по взгляду понимать
И получать с тобою удовлетворенье

Я "клипсы" синие надену на тебя,
А ты возьмёшь тот "навигатор", что послушный
И станешь им играть с ума сходя
Он будет как живой, а не бездушный

Надолго потеряем время ход
Оно для нас вмиг станет безграничным
Пока не обессилим будет наш полёт
И настроение от этого отличным.

Весна 2014


Рецензии