Побежали

Я же вижу, что ты согласна
И для этого , ведь, ждала…
А молчание  - это главное
И напрасны тут все слова.

Наших рук разговор понятен
Не отталкивай, а прижми.
Даже пол он для нас полати
И как данность это прими.

В этой радости растворяйся,
Счастье пей глоток за глотком…
Нам открыта дорога к счастью –
Побежали по ней вдвоем.


Рецензии