Оксане

МОё самое первое стихотворение.

…2 года…
Что это за срок?
Один скажет – это так много,
Другой – это просто скачок,
А третий – вовсе не скажет
Ему ведь совсем невдомек…..

2 года отпрыгала стрелка
2 года все шли поезда…
2 года росла наша дружба
И стала она как скала!!!

Никто никогда на планете
Не сможет её растоптать,
Не смогут её вымыть реки
И гадкие люди сломать!!!

Мы стали с тобою родные,
Мы лучшие в мире друзья!!!
И дружбу ведь эту с тобой
Никак упускать нам нельзя!!!

Возможно, у нас будут споры,
Зато мы друг с другом честны!
Нигде не найдете задорных,
Смешных вы девчонок, как мы.

А самое главное, Ксюша,
Что я без опаски могу
Поведать тебе мою тайну,
Порой даже и не одну…

С тобой я могу поделиться
Любою своею бедой,
Но больше люблю я делиться
Надеждой своей и мечтой,

Той радостью, что так внезапно
Обрушилась вдруг на меня.
А знаешь, ведь это так просто,
Ведь нет же в тебе того зла,

Что в сердце у многих таится
И ждет той минуты дурной,
Когда можно зло ухмыльнуться
Над чьей – то внезапной бедой.
Ведь ты человек очень добрый,
Ведь ты человечек простой
И близким твоим достается
Душевный твой свет золотой!

Звоню я тебе очень редко,
Хотя телефон под рукой,
И стоит набрать мне тот номер
Как слышу я голос приветливый твой!

Мы знаем друг друга недолго,
Всего лишь 2 года спустя…
Мы знаем друг друга настолько,
Что знаем мы все и про вся!

Дорогая моя Оксаночка,
Посмотри в окошко скорей,
У тебя ведь сегодня праздник,
У тебя ведь большой юбилей!!!

Этот праздник огромный и светлый
Надо сердцу с улыбкой встречать,
Пусть и в жизни твоей дальнейшей
Будет сердце улыбкой сиять!!!

Я желаю тебе быть красивой,
Быть цветущей, как мартовский сад,
Я желаю тебе быть счастливой
И подругу свою вспоминать!!!


18 марта 2006 года
МЭФ


Рецензии