Писателю Снегову С. А

Мы в зале замерли и ждали,
Тот день запомнится навек.
-писатель Снегов, -нам сказали,-
Простой и добрый человек,
Высокий лоб и острый взгляд,
И рано поседевший волос
О трудной жизни говорят.
Он много пишет, много знает,
Он столько сделал, столько смог!
"Как боги люди" мир читает,
Да он ведь сам писатель-бог!


Рецензии