Пламя

Пламя

Куст вересковый в банке высох весь.
Не удалось прижить супруге это чудо.
Сапфиров ягодных причудливый обвес
Недолго радовал. Осыпался. Так худо.

Теперь лишь в памяти диковинка растёт.
И будит птицы истинную память.
Истает в клюве соками. Зачёт.
Небес иссиненных, глубоких, это пламя.

07.11.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии