Любовь

Любовь, высокое то слово
И в жизни нашей каждый раз
Звучит из уст в уста порой сурова
В ушах колеблется из фраз

Любовь, наполнила мне душу
И рвёт мне сердце иногда
И думаешь зачем так нужно
И кем скажи,изобретена

Люблю я маму,дочь свою
И тут не скрою,это значит
Она то нежная совсем
То,как та стрекоза проскачет....


Рецензии