75 процентов уверенности

Мне не нужно много сил -
Только продержаться.
Да, меня ты не просил(а)
Самовыражаться.

Пыль от звёзд, упав с небес,
Прорастёт травой.
Мир сработан из чудес,
Видимых порой.

Золото пускай течёт
Сквозь чужие руки.
Смейся, но меня влечёт
Красота науки.

Шестерёнок головы
Подконтрольный гул
За любовь принять, увы,
Я бы не рискнул.

Страсти яростный мотив
Рвёт тела тугие.
Что в себе нет сил найти -
Пусть нальют другие.

Строить стену, а не мост -
Видно, кармы зов.
Круг сансары очень прост:
Начинай с низов.

*******************

Ты да я, моя звезда,
Пропитались на года
Ядом злого слова.
Но сейчас, ведь вот беда,
Приключилась ерунда:
Вновь гореть готовы.
Только веры нет нам, да
Страшно жмут оковы...


Рецензии