Беспредел

Беспределу
В Казахстане
Никакого нет конца:
Вместо двух
С меня содрали
Три с полтиною яйца,

Толи штраф
И наказанье,
Толи страшная пеня-
Не поставили
В известность
Царской милостью
Меня,

Я уж думал
Натворил что
И серьёзный прокурор
Через "Окжетпес"
Прислал мне
В назиданье
Приговор,

Нет,
Его решенья нету,
А какой то сумасброд
Предъявил
На моё имя
И квартиру
Круглый счёт.

Делать нечего,
Штаны я
Снял последние свои:
-Подавись ты
Окаянный,
Только душу
Мне не рви,

Есть подельники
Наверно
У тебя
В больших домах,
Облапошут
И докажут
По закону на словах,

Что холоп я,
Вор и жулик,
Мать развратницей была
Нехорошего сыночка
И разденут догола,

Струсил я,
Дрожат коленки,
Дробью челюсти
Стучат
И сомненье подсказало:
Может,
Правда
Виноват,

Взял бумагу
И пошёл я
В придорожный
"Окжетпес",
Заплатил,
Печать поставил
С кляксой
Тамошний балбес-

Беспределу
В Казахстане
Никакого нет конца:
Вместо двух
С меня содрали
Три с полтиною яйца.


Рецензии