Русские женщины

Любить, прощать
                и вновь надеяться
Умеют русские женщины
                с давних времён,
Веря, что худшее
                вновь перемелется,
Когда из груди
               исторгается стон.
Сильные женщины –
                русские женщины –
Слава России
             и гордость, и соль.
Пусть к нам мужчины
                относятся бережно,
Нас защищая
            в невзгоды собой.
Женщины милые,
              светом таинственным
Пусть же сияют
              ваши глаза.
Чтоб для мужчин своих
                мы были единственными,
Никогда о себе
                забывать нам нельзя.


Рецензии