Денег много не бывает. сЮР. Привет ДалИ С

Денег много не бывает.

Денег много не бывает.
Не бывает -
           это точно!
Ежедневно, еженочно
Домовой в долг занимает.

Пополам делю я деньги.
Половину забирай.

В Рай придешь -
         тогда отдай.
Не торопится Он в Рай.

Мне хватает ...
        иль меня.
Не пойму в ночи -
и кто же?
Мы немножечко похожи.
Оба на
      того Коня.


Рецензии