Осень любовь не разрушит

Осенний дождь, не испугает он меня.
И на свидание к любимой я приду.
Я знаю,не боятся кто влюблён,дождя.
Ругать  за дождь я Осень не хочу.
       ПРИПЕВ:
Гулять мы будем под зонтом,не страшен дождь.
Найдём о чём поговорить с любимой!
Похвалим дождь,ведь он осенний гость.
Кто любит,знайте,он всегда счастливый!

Осенний дождь, не испугает он меня.
В моей душе любовь,а это счастье!
А кто  влюблён найдут,что нужно для себя!
Ругать не будут Осень,и её ненастье...
      ПРИПЕВ:

Осенний дождь, не испугает он меня.
Любимую увидеть я желаю.
Остановить меня,нет силы у дождя.
Свидание с любимой,подарком я считаю!!!
       ПРИПЕВ:

Осенний дождь,не испугает он меня.
А Осень хмурится,и не желает нашей встречи.
Свою тоску всем дарит от себя,
Любовь  разрушить,запретить ей не чем..
      ПРИПЕВ:


Рецензии