2 декабря 2000 года написано любимой девушкой

Хочу тебя как в первый раз
Хочу испить напиток страстный
Он был для время неподвластный
Я помню взор прикрытых глаз

ты нежен был как лань пугливый
И бархат твоей кожи был во мне
В висках дымился ритм невыносимый
Плясали наши тени на стене

Твой хрупкий вздох, мой крик безумный
Слияние наших тел в одно
Нам это было суждено
Теперь мы заключили брак бесшумно

Отныне ты мой навсегда
Мой муж, мой друг, любовник пылкий
нам предстоят еще года
Отныне ты мой навсегда.


Рецензии