Тупицы одобрение звучит как оскорбление

Тупицы одобрение звучит как оскорбление
Разумного ищу хотя бы возражения
***
Гомосоветикус вперлись в Америку
Так и оставшись гомосоветикус
И метастазы они советизма
Ох натворят они вам коммунизма


Рецензии