Отпусти?!

Отпусти!
Молчишь?!
Может, решишься?!
Нет?!
Не просто из души прогнать?
После вспоминать…
поверь проститься -
это с корнем,
напрочь, вырывать!
А потом
опять искать глазами,
зачеркнув
в календаре все дни,
может годы,
те, что были с нами,
и терпели,
слышишь, так, кивни!
Кто любил -
поймёт,
как это больно:
отпускать,
из сердца прогонять!
вольно это всё
или невольно,
но душа
должна об этом знать!
Перестань жалеть,
забыть, пытаясь!
отпусти,
и пусть простит нас бог, 
отпусти меня,
чтоб словно стая
в тёплые края лететь бы смог.
Слышу шёпот...
снова дивный шёпот...
Вновь в тиши
мелодию его,
Я ловлю, твой зов,
волнений ропот,
От души
и сердца твоего
Ты решилась!
Наконец, решилась!
Поняла,
что сможешь всё забыть…
Да, я нужен!..
и, душа взмолилась:
«Возвратить себе,
принять, простить…»


Рецензии
Главное, не озлобиться.... Исповедь.... Спасибо, друг.
//////Вера.

Вера Долгова-Першинская   09.11.2019 20:36     Заявить о нарушении
Именно, Вера! Доброе утро! Всегда душевно рад тебе. Игорь

Игорь Апрельский   10.11.2019 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.