Искусство облегчает жизнь

Искусство облегчает жизнь,
Воспитывает дух и разум,
Уносит от хлопот всех ввысь,
Тебя меняет навсегда и сразу.
В искусстве есть и власть, и высота,
Оно не терпит зависти и злости,
Ведь в нём царит земная красота,
К себе нас приглашая щедро в гости.


Рецензии