Малышу

Рано утречком проснулся -
Ахнул, взвизгнул, улыбнулся!
День Рождение у тебя -
Собралась тут, вся родня!
Две свечи, в торте, горят
Их задуть, тебе, велят.
А подарки то - какие:
Две машинки - заводные!
И, конструкторы крутые!
Книжки - супер красота!
И забавная - лиса...
Растерялся, обалдел!
От внимания - офигел...
Смотришь, чистыми глазами
И всё время, хочешь к маме.
Мама - занята, прости...
В День Рождение - не грусти
Веселись, чуди, играйся -
Счастьем, мальчик, наслаждайся!
Пусть Господь - хранит любя
С добрым сердцем - будь всегда.


Рецензии