Рассвет в горах

Рассвет в горах – что может быть прекрасней?
Чарует взор величие вершин.
Встают они грядой волнообразной
Из гордых и таинственных глубин.

Я въяве ощущаю руки ветра,
Что манят ввысь купаться в облаках!
И я иду, не думая о метрах,
Как будто в неизведанных мирах...

В крутых ущельях бродят сны блаженно
И ждут свой час лазурные лучи.
Ручей вдали, журча самозабвенно,
Причудливой мелодией звучит.

Вокруг порхают птицы-непоседы,
Ни высоты, ни ветра не боясь...
А горы с небом всё ведут беседы
О сокровенных тайнах Бытия...



Фото автора


Рецензии