целлофановая роза

Целлофановая роза
В темном бархате ночей
Все в тебе: и боль, и слезы,
И тоска ушедших дней!

Раскрываешь лепестками
Ты свой небывалый рай
Теплыми держу руками
И прошу: не умирай!

Пусть тревожатся мгновенья,
Словно листья на ветру
Роза, роза вдохновенья,
Ты умрешь и я умру...

День настанет- сложишь крылья
Все не вечно, улетай!
Если б я была всесильной,
То продлила б этот рай...


Рецензии