Завидую чуть-чуть

В моё окно,стучится ветвь берёзы,
Она,сейчас вся в инее густом.
Он словно, её укрыл от мороза,
Таким,пушистым искусно связанным платком.

Ветка стучит, куда-то манит,
С этим,мне как бы прекрасное суля.
Или,свою радость так поверяет,
Смотри мол,как счастлива я.

Любуюсь я, её нарядом,
И с тем,ей завидую чуть-чуть.
Ведь друга,нет со мною рядом,
А в дружбе? Жизни нашей! Суть.

Друг,тебя отогреет взглядом,
Ещё,и добрым словом,ободрит.
Счастье в жизни,иметь надо!
Жизни дни! Оно продлит!


Рецензии