7 ноября 2000 года написано девушкой

Все это было как вчера
Ты крепко спал, а я вошла
Я не сдержалась, не смогла
Я так давно тебя ждала

Меня пронзили сотни стрел
твое дыханье плечи обжигало
Нас жгло слияние наших тел
Но было этого нам мало

Я отрывалась от земли
А ты летел со мною рядом
Так быстро те часы прошли
А мы друг друга обрели

Теперь навеки я твоя
тебе я сердце полное любовью оставляю
Я жизни без тебя не представляю
твоя, твоя, навеки я твоя.


Рецензии