Мегадолбодибелизденки мафиозные

у вас в пакетах в чемодане 
две кисти и одна нога
сеньоры вы из коза ностры
ага

#Афина_Аклидис
#чисто_друга_поддержать
#мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки


Рецензии