Мне от тебя ничего не нужно

Мне от тебя ничего не нужно,
Вот совсем ничего не надо,
За окном, то зима и вьюга,
То весна расцветает садом.
От тебя не нужны капели
И родной до озноба запах.
Не хочу я семь дней в неделю
Варить кофе тебе на завтрак.
Я рубашки не стану гладить
Галстук в узел я не сумею,
С твоей мамой не буду ладить,
Я от жизни с тобой заболею.
Не нужны мне слова пустые
Обещанья оставь другим
Мы не станем с тобой родными,
Между нами лишь только дым.
Мне твоя не нужна улыбка,
И ночами твое дыханье.
Счастье наше так лживо-зыбко,
Не ищи сил на оправданье.
Не прошу о твоей заботе,
И на палец кольцо не нужно,
Ты женат на своей работе,
Из тебя не скроить мне мужа.
Ну пойми от тебя устала,
Не ломай ты меня на части.
То что есть бесконечно мало
Для семьи и простого счастья.
Не хочу от тебя я дочку,
Не хочу от тебя я сына,
Мы на этом поставим точку,
До свиданья чужой мужчина.


Рецензии