От версии демо

Опять от дома ключи
Забыл я где то в ночи
Стучусь к тебе  , врываясь в сны 
И всем мешая спать
Твоя скрипит кровать
 Моей  бессоннице  плевать
Потом  тебе  плевать ,с кем встречаюсь
И дверью хлопнув
с тобой прощаюсь
Мне все надоело -
Иду налево

В любви  от версии демо ...
 слева направо
Справа налево
Теряют люди так  часто
Ключи от счастья
Любовь  и веру -
В любви  версии демо

А в целом ясен сюжет
В контактах избранных нет
Уже упущен тот момент ,
Где несмотря ни на что
Я получаю своё
Но продолжаю искать
И  все не то
Тебе плевать  , с кем я опять  встречаюсь
Нов в каждой я с тобой в душе прощаюсь
Мне все надоело
И справа и слева .


Рецензии