Мендельсона знали все...

 
 
 
Мендельсона знали все
Мендельсон знал только ноты
Но сосед не пил до рвоты
Он с котом в подвал играл
А в дебюте и эндшпиле
Как весомую главу
Ставил точки в нотном тире
С Мендельсоном на плаву
Марш играл
Шагал приятель
Через стенку слышен храп
Знать сосед прибрался в хате
Только с кодой опоздал




24 октября 2019 в 15:29


Рецензии