Смысл паузы

ОДИН ВЕРБЛЮД КАЙФУЕТ
ОТ ТОГО, ЧТО
ИВАН ЦАРЕВИЧ, - АНТАГОНИСТ КОЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО,
ДРУГОЙ,
          ОТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ,
ОТ  ПАУЗ,
ПОХОЖИХ НА ИДЕАЛЬНУЮ ПУСТЫНЮ,
ПОХОЖИХ
НА ПЕРЕРЫВЫ В ЗВУЧАНИИ НОТ.,
ПОХОЖИХ
НА, ВСЁ ВРЕМЯ РАЗНЫЕ НАЗВАНИЯ,
                В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЛИТЕЛЬНОСТИ

ОДИН ВЕРБЛЮД КАЙФУЕТ,
ОТ ТОГО,
ЧТО ЛЕЖИТ НА СОЛНЫШКЕ,
                МЕЖДУ МАРИЕЙ И НАТАШЕЙ,
ДРУГОЙ.,ОТ ТОГО, ЧТО
ВЫБИЛСЯ ИЗ РИТМА,
НО ОСОЗНАЛ,
УВЕРОВАЛ.,
РИТМ, - МУЖСКОГО РОДА.,
А ПАУЗА.... ЖЕНСКОГО,
ФЕМЕНИННЫЙ АКЦЕНТ ВСЕЙ  ЖИЗНИ НАШЕЙ!


Рецензии